‘Chicharito’ y el West Ham, por la calle de la amargura

En su casa y con su gente, el West Ham no pudo imponer respeto. Con Javier Hernández como titular, los ‘Hammers’ fueron goleados por el recién ascendido Brighton por 3-0, en el arranque de la...

En su casa y con su gente, el West Ham no pudo imponer respeto. Con Javier Hernández como titular, los ‘Hammers’ fueron goleados por el recién ascendido Brighton por 3-0, en el arranque de la jornada nueve de la Liga Premier.

Con doblete de Glenn Murray, al 10′ y 75′ – el segundo de penal – y un tanto de José Izquierdo al término de la primera mitad, las gaviotas se impusieron y sumaron tres puntos para meterse a media tabla en la clasificación general.

Por su parte, el West Ham se quedó estancado con ocho puntos.

‘Chicharito’ Hernández arrancó como titular, jugó los 90 minutos y tuvo dos oportunidades de anotar, ambos con disparos de media distancia. Tuvo un mano a mano con el portero rival, pero la jugada se invalidó por fuera de juego.