fbpx

Cruz Azul desaprovecha superioridad

El américa falló un penal

Cruz Azul y el América dejaron la serie abierta y todo se definirá en el Estadio Azteca, tras el empate 0-0.

La Máquina no aprovechó el tener a dos jugadores de más en el campo, luego de que al minuto 29 se fuera expulsado Matheus Uribe por una falta sobre Julio ‘Cata’ Domínguez. Edson Álvarez vio el cartón rojo al 89’.

Al 35’, las Águilas tuvieron la oportunidad de abrir el marcador desde la pena máxima, pero Jesús Corona se encargó de dejar en ceros el marcador, al atajar el disparo de Oribe Peralta.

Para la segunda parte, Cruz Azul siguió insistiendo, pero no lograban concretar, teniendo la más clara al minuto 82, con una gran atajada de Agustín Marchesín.

Los celestes tuvieron más dominio del esférico, pero no lograron capitalizar en el marcador.

La vuelta será el próximo domingo a las 20:00 horas en el estadio Azteca