Chivas se lleva el Clásico Nacional al vencer al América, Cruz azul suma su tercera derrota

Chiva y América disputaron el Clásico Nacional número 52 en torneos cortos. El Rebaño Sagrado se impuso a las Águilas. Las Chivas lograron imponerse en el Clásico Nacional y...

chivas

Las Chivas lograron imponerse en el Clásico Nacional y vencieron al América por marcador de 1-0.

El único tanto del.encuentro llego por conducto de Ángel Zaldívar al minuto 29 por la vía del penal.

Las Chivas llegaron a 14 puntos en la tabla general de la Liga MX y acumulan 4 victorias. Mientras que las Águilas sumaron su cuarta derrota en el Clausura 2017.

Cruz Azul no pudo hacer valer su localía y cayó ante el Atlas

La Máquina Celeste del Cruz Azul no pudo hacer valer su localía y perdió por marcador de 1-0 ante el Atlas.

El único gol del encuentro lo marcó el ecuatoriano Fidel Martínez al minuto 41 con lo que puso al Atlas arriba en el marcador.

Con este resultado, Atlas llegó a 10 puntos en el Clausura 2017 . En tanto, Cruz Azul se quedó con 6 puntos y sumó su tercera derrota.

Toluca mantiene el liderato al vencer a Morelia

Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por marcador de 2-1 al Morelia y mantienen el liderato.

Monarcas no pudo aprovechar la derrota de Veracruz para escalar sitios en la tabla del descenso.

Con el resultado, Toluca llegó a 16 puntos en la Liga Mx. Mientras tanto, Monarcas se quedó con 8 puntos y sumó su tercera derrota del torneo.

Monterrey derrotó a Pachuca y se mantiene invicto

Monterrey consiguió mantener el invicto al derrotar a Pachuca pormarcador de 1-0 .

Dorlán Pabón marcó el único y definitivo gol del encuentro al minuto 44 para darle la victoria a los Rayados.