fbpx

EL SALMANTINO F.C. PIERDE 8-7 CON EL EQUIPO DE METABOLIK.

El equipo de Metabolik comenzó ganando 7-1 en el primer tiempo a la escuadra Local. Los problemas empezaron para los del Salmantino cuando los gritos de desesperación eran evidentes...

El equipo de Metabolik comenzó ganando 7-1 en el primer tiempo a la escuadra Local.

Los problemas empezaron para los del Salmantino cuando los gritos de desesperación eran evidentes por los jugadores al no poder tener posesión del Balón.

Por su parte Metabolik Hizo un gran papel en la primera mitad al grado de irse al descanso con una amplia ventaja.

Para la Segunda parte El Salmantino pudo empatar el encuentro y a escasos minutos de terminarse un erros de la saga defensiva le costó la derrota al equipo Local.

Metabolik Con esta victoria escala un peldaño más y se etiqueta como uno de los equipos a vencer en el torneo.

Los jugadores del Salmantino salieron molestos con esta derrota al grado de no querer posar para la Foto.