fbpx

EL SALMANTINO F.C. VOLVIÓ A PERDER

Partido correspondiente a la jornada 6 y el compromiso entre El Salmantino y la Escuadra de Carnicería Chuy se jugó este jueves en punto de las 10:00 p.m. en...

Partido correspondiente a la jornada 6 y el compromiso entre El Salmantino y la Escuadra de Carnicería Chuy se jugó este jueves en punto de las 10:00 p.m. en la cancha de futbol 7 uruguayo Sagrado Corazón.

Durante el primer Tiempo el equipo Local comenzó ganando 4-0 y con este marcador se fueron al descanso.

pero para la parte complementaria «Los Carniceros» Saldrían motivados y desde el minuto 1 de la segunda parte se fueron al ataque.

Cayó el primero para el equipo de Carnicería Chuy y con esto se inspiraron y mandaron todo al ataque.

Mientras que los Jugadores del Salmantino se encontraban «Desorbitados» por la presión de su rival nunca encontraron el origen de sus fallas y con esto perdieron la concentración del partido hasta perderlo 5-4 en el último minuto.

Con esta derrota ya suman 2 hasta está jornada 6 del conjunto Salmantino.

Mientras que «Los Carniceros» avanzan perfectamente semana tras semana, consolidándose así como uno de los favoritos para el Campeonato.