PAILERIA ACTUAL «TRICAMPEON»

El Separador de Aceite se quedó nuevamente con las ganas de llevarse el título.

Los aficionados de Paileria festejaron en grande el «tricampeonato» de sus jugadores y es que les tocó presenciar una victoria de 4 goles a 2 ante el separador de aceite.

En una muy buena entrada en el campo la Gambeta, el primer tiempo de esta final estubo cerrado pero aún así los Paileros se fueron con la ventaja de 1-0 al descanso.

El desarrollo del segundo tiempo fueron pocas jugadas de peligro ya que el balón se disputaba en medio campo.

Los jugadores del «separador» nuevamente se quedaron con las ganas de coronarse campeones en este torneo recordando que la final pasada, perdieron con estos mismos de ‘Paileria’

La emoción y euforia de los aficionados Paileros los llevó hasta las afueras del inmueble, ahí festejaron su tercer estrella del torneo y conmemorando el 18 de marzo.

Con este título, el equipo «Pailero» busca seguir con este paso y cerrar el torneo regular con un tetracampeonato.