Resultados de la jornada 11 en la liga premier uruguayo sagrado corazón

Entre estos resultados uno terminó al iniciar el segundo tiempo debido a lesiones en sus jugadores.

De lo que parecía un verdadero espectáculo terminó siendo un juego inconcluso.

El juego entre orinegros y la Comercialita correspondiente a la jornada 11 de la Liga Premier Uruguayo Sagrado Corazón, pintaba para un juego agradable, pero este fue terminado al 2DO tiempo debido a la lesión de dos jugadores de la Comercialita.

El técnico del equipo «comercial» indicó al árbitro que terminará el juego debido a las lesiones presentadas durante el desarrollo de este primer tiempo.

Por su parte la Escuadra Orinegra suma otros tres puntos esta semana, cabe mencionar que hasta el primer tiempo el marcador iba 4-3 favor ORINEGROS.

Correspondiente al torneo de las 7 en esta misma Liga el equipo de velmae sigue invicto.

Dc United, CLC y clean withe fueron otros de los equipos que está jornada ganaron, golearon y convencieron.

De momento Eric Blanco jugador de nenucos fue nombrado jugador de la jornada, al haber metido 6 goles esta semana.