fbpx

BOTAFOGO AVANZA A SEMIFINALES TRAS VENCER A NATIVITAS JCHA

El equipo botafogo primeramente le arrebató el ascenso al equipo nativo y ahora los deja sin liguilla.

Correspondiente a la categoría Especial «C» de la liga salmantina de fútbol  amateur el equipo de botafogo venció 2-0 en los primeros 45 minutos de juego.

Los jugadores de Nativitas JCHA no contaron con el respaldo de su dirigente en esta ocasión, pues no llegó con las credenciales y árbitro dio por terminado el encuentro.

Pero en lo que respecta a la primera mitad el equipo de Botafogo logró controlar el balón en todas sus líneas, haciendo dos goles que dejaron sin posibilidad  a la defensa nativa.

Primeramente el equipo rojo le arrebató el ascenso a Nativitas, pues en la última jornada perdieron por diferencia de 1 gol ante cazadores y esto los dejó fuera del ascenso a la categoría «B»

Ahora en 4tos de final se vieron las caras, y nuevamente Nativitas JCHA se perdió  de la fiesta grande del fútbol amateur  en Salamanca.

Ahora los dirigidos por Uziel Asdrubal y Jorge Cámara ya piensan en la semifinal ante (Suterm) un equipo que dio la sorpresa de último minuto en liguilla.