«NOS FALTAN HUEVOS Y YA NOS ESTÁN EXIGIENDO»

El equipo de Botafogo volvió a perder y en esta ocasión de visitante ante Cazadores en la jornada 21.   Cazadores doblegó y se impuso ante botafogo por un...

El equipo de Botafogo volvió a perder y en esta ocasión de visitante ante Cazadores en la jornada 21.

Cazadores doblegó y se impuso ante botafogo por un marcador de 4-1, durante el primer tiempo se vió dominante y logró salir al descanso con 1-0.

«No puede ser que salgamos así con esa actitud nos faltan huevos, llegamos muy confiados y ya tenemos más de 2 partidos con la misma actitud, ya el dueño habló con nosotros y con justa razón nos exigió dar resultados» declaró Juan Manuel Almanza «El Pollo» defensa lateral por izquierda.

Mientras tanto el equipo de cazadores suma 3 puntos y así continúa con su pelea por la clasificación a la liguilla.