IRAPUATO Y SALAMANCA LO DEJAN TODO PARA LA VUELTA EN EL ESTADIO SECCIÓN 24

El próximo lunes 2 de marzo habrá nuevo campeón del torneo de los soles edición número 39

En un partido de ida y vuelta en el Sergio León Chávez, Irapuato no pudo salir con los 3 puntos que le darían mayor comodidad para la visita.

Pues el recién ingresado camisa número 9 falló desde los 11 pasos y La Ortiga no pudo reponerse de tan doloroso error de su compañero, incluso no hubo una jugada más clara y cercana al gol que el penal fallido de los freseros.

Por otro lado, Salamanca tuvo en varias casiones  la oportunidad de marcar por vía aérea y con disparos de media distancia, pero la fortuna no abrazo a los salmantinos, sino todo lo contrario, porque los freseros hicieron valer su condición de local en el primer tiempo, al tener el control de los primeros 45 minutos.

De Oliveira marco por parte de la ortiga, mientras que los transportistas por conducto del penal y a cargo del goleador del equipo y del torneo Mauro Arredondo.

Así concluyeron los primeros 90 minutos de esta épica final donde las porras de lado a lado se gritaban y opacaban sus cánticos.

La vuelta es en el Estadio Seccion 24 el lunes 2 de Marzo en punto de las 7:00 p.m.