fbpx

REMONTADA ÉPICA DE EL SALMANTINO CENTRO DE ESPECTÁCULOS SALAMANCA ANTE CAZADORES

Con un marcador de 2-0 abajo el equipo de el salmantino remo contra corriente y logró ganar 3-2 al equipo de Cazadores

90 minutos llenos de buen fútbol, partido de ida y vuelta, faltas, barridas, goles, llegadas, aproximaciones, atajadas, jugadas individuales y sin balón, fue lo que se vivió en la jornada 1 entre El Salmantino Centro de Espectaculos Salamanca y el Equipo de Cazadores.

Ambos recién ascendidos a la categoría Especial (B) con buena cartelera entre su 11 inicial cada equipo asi saltaron a la cancha.

Cazadores controló el primer tiempo, contenía la pelota, generaba peligro y desbordaba por las bandas con demasiada facilidad, a tal grado de anotar los primeros 2 goles del encuentro.

Adonde fueron al descanso y el equipo del salmantino no podía descifrar la manera en la que jugaba su rival.

Pero después del minuto 60 de la segunda parte la historia ya era otra, pues El Salmantino, logró anotar el primero y con ello se vinieron otros 2 hasta lograr dar la voltereta épica en el campo Bellavista pemex de los campos nuevos.

Con esta victoria el equipo de El Salmantino Centro de Espectáculos Salamanca suma sus primeros 3 puntos venciendo a uno de los favoritos de la categoría para ser campeón.