De acuerdo con especialistas de Mayo Clinic, la grasa abdominal está relacionada con un mayor riesgo de muerte prematura. Y aseguran que la mejor manera de quemarla es hacer ejercicio, evitar los refrescos, seguir una dieta balanceada y cuidar las porciones de lo que comemos.
Sin embargo, hay un secreto: tomar estas aguas para evitar la acumulación de la grasa abdominal, nada más y nada menos que ¡a sorbos!
Agua de limón y jengibre
Necesitas:
3 cucharadas de jugo de limón
½ litro de agua
Una pizca de jengibre rayado
Preparación
Vierte todos los ingredientes en la licuadora y licúa.
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Agua de alcachofa
Necesitas:
2 alcachofas
1 litro de agua
Preparación:
Pon a hervir el agua junto con las alcachofas. Deja reposar y enfrias. Cuela y toma.
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Agua de piña
Necesitas
Cáscara de 1 piña
1 litro de agua
1 ramita de canela
Pon el agua en una olla, agrega la cáscara de piña, pon a hervir y agrega una ramita de canela. Deja hervir 30 minutos, deja que se enfríe, cuela y mete al refrigerador.
Según estudio realizado por el Journal of Agricultural and Food Chemistry (Estados Unidos), la cáscara de piña es rica en fibra y polifenoles que ayudan a generar una sensación de saciedad y a depurar todo aquello que nuestro cuerpo no necesita.
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Toma estas aguas y en menos de un mes verás que tu abdomen estará más plano que nunca y libre de grasa. ¡Adios lonjitas!
Salud180/ Fuente