CELAYA SUPERA A SALAMANCA EN LA COPA GUANAJUATO

El clásico Celaya, Salamanca se dio lugar en el Estadio Nou Camp, en donde el Club Celaya se llevó el triunfo derrotando por completo a los Petroleros y eliminándolos...

El clásico Celaya, Salamanca se dio lugar en el Estadio Nou Camp, en donde el Club Celaya se llevó el triunfo derrotando por completo a los Petroleros y eliminándolos de la Liga Premier.

El gol que marcaría la diferencia en este partido de la Copa Guanajuato 200 Años de Grandeza, fue hecho por el futbolista paraguaiano Allan Wlk.

A pesar de que los Petroleros tuvieron varios acercamientos al arco, la realidad es que ninguno fue con éxito. Dos de ellos fueron de Julio Alvarado, uno que raspó la base del poste; el siguiente acercamiento fue de José Garza, pero dio directamente en el poste; finalmente el jugador Diego Núñez intentó anotar, pero no lo consiguió.

Aún con el esfuerzo de ambos equipos, el primer tiempo de este partido se fue sin anotaciones.

Fue justamente en el segundo tiempo cuando Allan Wlk entró al campo para dar seguimiento al juego consiguiendo entonces el gol que llevaría a los ‘astados’ a obtener el triunfo.

De esta manera, el Club Celaya llegará a la final que se estará celebrando el día 29 de junio a las 20:00 horas.