MÉXICO PIERDE ANTE CANADÁ EL LIDERATO DE LA ELIMINATORIA DE LA CONCACAF

Durante la segunda jornada de la eliminatoria de la Cancacaf, ante un Estadio Azteca sediento de un triunfo tricolor, y aun cuando se hacía presente en el terreno de...

Durante la segunda jornada de la eliminatoria de la Cancacaf, ante un Estadio Azteca sediento de un triunfo tricolor, y aun cuando se hacía presente en el terreno de juego Raúl Jimenez, el equipo de Martino no pudo ser contundente, y en medio de gritos, abucheos y la suspensión por dos minutos del juego gracias a la algarabía mexicana, México se vio desfavorecido ante la velocidad y los cambios de juego de unos canadienses que en mas de una ocasión enviaron el esférico a los terrenos de Ochoa, siendo él un factor determinante evitando de forma magistral una derrota ante los norteamericanos que ya casi se vislumbraba, pues se veía que poco les importaba un Azteca con mas de 41400 espectadores en su inmensa mayoría latinos.
Jorge Sanchez hizo lo propio en el minuto 21 anotando para México el 1-0 pero poco tiempo pasó para que los canadienses igualaran los cartones al anotar al 42 el 1-1 de las piernas de Jonathan Osorio, terminando el primer tiempo.

Cabe destacar que a lo largo de la segunda parte de este encuentro ambas escuadras demostraron de que están hechas, marcando claras probabilidades de gol, pero lamentablemente ya nada se concretó, y debido a la desesperación al minuto 56 se suspende el juego dos minutos por cortesía del tradicional grito mexicano al despejar el portero atacante.
Minuto 71 , sale de la cancha José Manuel Corona, llega Uriel Antuna, pero ya nada se pudo hacer, las condiciones para arribar al minuto 90 eran poco alagadoras, en medio de un monumental Azteca, que había esperado durante tanto tiempo para reencontrarse con un tridente que poco pudo demostrar, perdiendo el liderato de la eliminatoria de Concacaf.