💥 MEXICANO IVÁN VELOZ GANA PLATA EN MUNDIAL DE GIMNASIA AERÓBICA

El gimnasta mexicano Iván Veloz se colgó la medalla de plata en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica que se celebra en Catanhede, Portugal. El oriundo de Coahuila...

El oriundo de Coahuila terminó en la tercera posición en las pruebas preliminares con un total de 20.50 unidades, con lo que avanzó a la final en la que con un 20.450 de calificación final obtuvo el segundo sitio, escoltado por el italiano Davide Nacci, quien logró el oro y el local Rui Cansado, ganador del bronce.

El atleta también participó en la modalidad de Tríos junto con Mario Nava y María Fernanda González, quienes se ubicaron en la quinta posición.