💥 SE ESFUMA EL SUEÑO OLÍMPICO PARA MÉXICO EN BALONCESTO

La selección mexicana de baloncesto cayó 98-78 ante Puerto Rico y con ello se esfumó la oportunidad de conseguir el único boleto disponible para competir en los Juegos Olímpicos...

La selección mexicana de baloncesto cayó 98-78 ante Puerto Rico y con ello se esfumó la oportunidad de conseguir el único boleto disponible para competir en los Juegos Olímpicos París 2024.

Los dirigidos por Omar Quintero fueron derrotados en las semifinales del torneo clasificatorio en el cual participaron cuatro países.

Ña escuadra tricolor comenzó dominante el primer cuarto y se fue al frente en los primeros minutos gracias a la excelente actuación de Fabian Jaimes y el veterano Paul Stoll. No obstante, para el final del primer cuaro los locales acortaron la desventaja a tan solo cinco puntos (25-20).

Para el segundo cuarto los anfitriones le dieron la vuelta al marcador ante la algarabía de los asistentes (47-36).

Aunque los mexicanls lo intentaron, nunca consiguieron irse al frente ante un Puerto Rico explosivo que se lució ante su gente.

Puerto Rico se enfrentará a Lituania, que venció a Italia en la otra semifinal. Los boricuas no han participado en unos Juegos desde 2000.