LLEVAN TALLERES CULINARIOS A COMUNIDADES DE SALAMANCA.

El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Salamanca, a lo largo del año ha hecho llegar diferentes talleres y actividades a las comunidades salmantinas, para proporcionarles conocimiento y las herramientas necesarias para poder alimentarse sanamente.

En días recientes, la Lic. Eugenia Martínez, Presidenta del DIF municipal hizo llegar a un nuevo taller de snacks saludables, en donde proporcionaron lo necesario para poder enseñar a los habitantes de Palo Blanco a preparar galletas de avena y mazapán.

La preparación de este tipo de alimentos se hizo de manera artesanal, con la finalidad de que quienes se unieran al taller pudieran realizarlo sin ningún problema.

Más de 20 personas de dicha comunidad se unieron para tomar este taller que no solo les brindó la oportunidad de tener nuevos conocimientos culinarios, sino que además les permitirá agregar nuevos alimentos saludables a sus comidas diarias.

  • 🔍También te podría interesar:

    #Salamanca Celebran fin de ciclo con el talento de alumnos de la Zona Escolar 530
    • julio 11, 2025

    El evento que se vivió este viernes en el Instituto Salamanca fue mucho más que un cierre de ciclo escolar, fue una auténtica celebración del talento, el esfuerzo y la creatividad de las escuelas que forman parte de la Zona Escolar 530. Desde temprano, niñas y niños de nivel básico mostraron con…

    📖LEER COMPLETO
    💥 Alza en los precios de la canasta básica impacta duramente en Salamanca y el Bajío
    • julio 11, 2025

    En Salamanca, las familias enfrentan un aumento sostenido en el precio de los productos básicos, lo que está afectando de forma directa la economía de los hogares. • El huevo ha incrementado su precio significativamente: el kilo pasó de 40 a 55 pesos. Este producto, de consumo diario en la mayoría de…

    📖LEER COMPLETO
    Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com