Cierran atletas guanajuatenses olimpiadas especiales con más medallas.

1 Oro 1 Plata 1 Bronce

Luisa Lara campeona en los 3000 mts

La jornada vespertina de este sábado en el atletismo para deportistas especiales, arrojó buenos resultados para el estado de Guanajuato.

Un oro, 1 plata y 1 bronce, fue la cosecha en el cierre del atletismo de los deportistas especiales en esta primera fase de la Paralimpiada Nacional celebrada en la pista de la Unidad Deportiva de Acapulco.

La medalla de oro fue ganada por la experimentada y medallista Luisa Adriana Lara Almanza, quien nuevamente se proclama campeona nacional ahora en los 3 mil metros planos con tiempo  de 13:48:15 superando a Cindy de la Rosa de Campeche quien se quedó con marca de 15:03:21. Esta prueba en la categoría sub 22.

Francisco Daniel Avila

La plata fue para Juan Manuel cano en salto de longitud sub 16 con marca de 2.21 mts, el oro fue para Juan Manuel Molina del estado de Nuevo León con 2.84.

La de bronce, cayó por conducto del corredor Francisco Daniel Ávila en la categoría  C3 sub 24 quien hizo un tiempo de 59.41, dejando la segunda posición a Andrés Martínez de la Ciudad de México con  57.66 y en tercero a Antonio Benavidez de la Ciudad de México con 56.42.