Resumen Jornada 14. Monterrey lider con 33 puntos.

América 0-1 Querétaro El Querétaro paro lo que sería la racha del América al ganar 1-0 con gol de Yerson Candelo al minuto 38. Tijuana 1-2 Monterrey Los Rallados...

América 0-1 Querétaro

El Querétaro paro lo que sería la racha del América al ganar 1-0 con gol de Yerson Candelo al minuto 38.

Tijuana 1-2 Monterrey

Los Rallados se posicionan en la cima de la tabla con 33 puntos, fue hasta el segundo tiempo que los rallados pudieron anotar y llevarse la victoria frente al equipo local que solo anotaron 1 punto y se quedaron con 16 unidades.

Cruz Azul 0-2 Santos

Con un gol de Carlos Izquierdoz en el min 42 el Santos se queda con 24 puntos mientas que el Cruz Azul solo con 19 en su tercera derrota seguida.

Toluca 3-2 Veracruz

Aun con posibilidades de entrar a la liguilla el Toluca obtuvo 4 goles con lo que se quedan hasta el momento con 16 puntos y Veracruz con 10.

Tigres 5-2 Dorados

Los Tigres de UANL propinaron tremenda goliza 5-2 a los Dorados. Quedándose los Tigres con 20 puntos mientras que Dorados solo con 11.

León 4-0 Puebla

León se llevó la victoria frente al Puebla con 4 goles cortesía de Mauro Boselli (54´, 64´, 91´) y Elías Hernández (62´) mientras los camoteros del puebla solo anotaron un gol al minuto 30 de Christian Valdez. El León consigue 25 puntos mientas que el Puebla se queda con 15 unidades.

Morelia 1-0 Pachuca

Monarcas tiene posibilidades de llegar a la liguilla con un gol de Facundo Erpen al minuto 83 Monarcas llego a 22 puntos y se ubica en la posición 6 de la tabla.

Jaguares 1-2 Pumas

Con dos goles de Eduardo Herrera uno al minuto once y al 57 Pumas se llevó la victoria frente a los Jaguares que solo anotaron un tanto al minuto  57  cortesía del Silvio Romero.

Guadalajara 1-0 Atlas

Las Chivas anotaron el único punto del encuentro al minuto 90 cortesía de Jair Pereira en una racha de cuatro victorias. Con esta victoria las Chivas sumaron 21 puntos mientras que Atlas prácticamente esta eliminado de la liguilla.