Vence Salamanca FC 2-1 a Aguacateros de Uruapan. Mantiene el liderato del grupo VIII

Uruapan Michoacán. El equipo Salamanca FC se enfrentó este domingo a los Aguacateros de Uruapan en el primer tiempo el equipo local anotaban el primer gol del encuentro fue hasta...

Uruapan Michoacán. El equipo Salamanca FC se enfrentó este domingo a los Aguacateros de Uruapan en el primer tiempo el equipo local anotaban el primer gol del encuentro fue hasta el segundo tiempo que el equipo salmantino lograba su primer tanto al minuto 19 cortesía de Alex Mosqueda quien posteriormente al minuto 30 anotaría el segundo gol para dejar el marcador 2-1 a favor del equipo guinda. El proximo fin de semana el Salamanca enfrentara al equipo de Celaya FC.