fbpx

💥 ¡BRONCE PARA MÉXICO!; ALEXA MORENO CONSIGUE PODIO EN LA COPA DEL MUNDO DE GIMNASIA ARTÍSTICA

La gimnasta mexicana Alexa Moreno conquistó la medalla de bronce en la prueba de salto de caballo en la World Challenge Cup de Gimnasia Artística, competencia que se desarrolla...

La gimnasta mexicana Alexa Moreno conquistó la medalla de bronce en la prueba de salto de caballo en la World Challenge Cup de Gimnasia Artística, competencia que se desarrolla en Varna, Bulgaria.

Con una calificación de 13.749 puntos, la originaria de Mexicali, logró subir al podio.

La mexicana fue superada por Valentina Georgieva de Bulgaria, con 14.083 unidades y quien alcanzó el oro, mientras que la alemana Karina Schoenmaier obtuvo 13.783 puntos y con ello, la plata.

Esta competencia forma parte de la preparación de Alexa Moreno para París 2024, sus terceros Juegos Olímpicos.