#Deportes 🇪🇸 🇧🇷 BRASIL Y ESPAÑA AVANZAN INVICTAS A LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL FEMENIL SUB-20

Brasil y España han asegurado su pase a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20, manteniendo su paso invicto en la competencia. La selección brasileña venció 3-1 a...

Brasil y España han asegurado su pase a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20, manteniendo su paso invicto en la competencia. La selección brasileña venció 3-1 a Camerún en un emocionante encuentro que se resolvió en tiempo suplementario, mientras que España se impuso 2-1 ante Canadá en un reñido duelo en Cali.

La Canarinha logró remontar el marcador después de que Naomi Eto adelantara a Camerún a los 23 minutos. Un penal de Priscila a los 35 minutos igualó el partido, y un doblete de Dudinha en la prórroga aseguró la victoria para Brasil en Bogotá. La delantera del São Paulo, quien disputa su segundo Mundial Sub-20 tras su participación en Costa Rica 2022, demostró su valía para llevar a su equipo a la siguiente fase. Ahora, Brasil espera al ganador del enfrentamiento entre Corea del Norte y Austria.

Por su parte, España, vigente campeona del torneo, superó con apuros a Canadá. A pesar de dominar la fase de grupos, la Roja sufrió el primer gol en contra del certamen con la anotación de Florianne Jourde a los 64 minutos. Sin embargo, las españolas reaccionaron con rapidez: Jone Amezaga igualó el marcador, y Silvia Lloris sentenció la victoria a nueve minutos del final. España ahora se prepara para enfrentar al ganador del duelo entre Japón y Nigeria, en su intento por defender el título.

Los cuartos de final prometen más emociones en este Mundial Femenil Sub-20, donde las selecciones de Brasil y España buscan consolidar su dominio en el certamen.