19/11/2017
Sin duda alguna, nos sorprende lo que algunos alimentos pueden hacer por nuestra salud, este es el de algunos cítricos como la mandarina, pero, ¿sabías que la cascara de mandarina aporta beneficios también a tu salud?
Un estudio publicado por Punjab Agricultural University, Ludhiana, India, revela que la cáscara de mandarina puede tener los mismos, o más efectos curativos que la mandarina misma.
Estos son algunos beneficios para la salud:
- Controla los niveles de glucosa en la sangre
- Evita resfriados
- Fortalece el sistema inmune y evitar infecciones
- Desintoxica el hígado
- Depurativo sanguíneo
Preparación:
- Primero debes lavar la cáscara de mandarina perfectamente para eliminar contaminantes
- Después, debes añadir la cáscara a un recipiente con agua hirviendo
- Déjalo hervir durante 15 minutos
- Finalmente, debes colar la cáscara y servir el té de mandarina que estará listo para beber
TIP: Puede picar en trozos a cáscara de mandarina y será más fácil de hervir en el recipiente. Asimismo, algunas personas agregan un trozo de canela para darle un mejor sabor.
¡No tires la cáscara de tu mandarina! Aporta muchos benéficos a tu salud. Mejor hazla té y sigue disfrutando su sabor.
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SALUD
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