El Salamanca FC al vencer logra mantener el Liderato 4-1 frente a Tota Carbajal FC

El día de ayer se llevó a cabo el encuentro entre el Salamanca FC y el equipo visitante Tota Carbajal FC en el estadio “El Molinito”, a treinta minutos...

El día de ayer se llevó a cabo el encuentro entre el Salamanca FC y el equipo visitante Tota Carbajal FC en el estadio “El Molinito”, a treinta minutos de iniciado el partido el Tota Carbajal lograban la primera anotación de esta manera pudo mantener la ventaja hasta el segundo tiempo que fue cuando el equipo local anotó su primer punto, más tarde el equipo de casa anotaría su segundo tanto cortesía de Pelé Zúñiga enseguida Alex Mosqueda haria lo propio con el tercero y para finalizar «Pichus» Medina  aportaría el cuarto gol para el equipo Salmantino y dejar el marcador final 4-1.