5 CAMPEONATOS DE 13 POSIBLES.

Los alumnos de una escuela Primaria y 3 secundarias quedaron Campeones en la justa regional deeportiva.

Los alumnos de una escuela Primaria y Tres Secundarias de Salamanca lograron ser campeones en la justa regional deportiva disputada esta semana en la deportiva Sur.

Entre estas 4 instituciones consiguieron 5 Campeonatos de 13 disponibles en las disciplinas de Fútbol, Voleybol, Basquetbol.

27 selectivos regionales tales como Moroleon, Jaral del Progreso, Yuriria y 24 municipios más disputaron este jueves en la deportiva sur de esta Ciudad, su pase para el próximo torneo estatal programado en León Guanajuato, esta justa deportiva albergó 474 alumnos en competencias.

La Escuela primaria “Jaime Torres Bodet” logró el campeonato en el futbol Varonil, La secundaria “Alfonso Sierra Partida” en la disciplina de Basquetbol se llevó 2 campeonatos en la rama Varonil y Femenil.
La “Secundaria Técnica 7” quedó campeón en el Fútbol Varonil y en la rama femenil de esta misma disciplina la Secundaria “Técnica 38” también quedó campeón.